-Todessucht-
Komm süßer Schatten leg dich kühl auf mein Gesicht
umarme mich mit deiner Liebe was für ein Gedicht,
befreie mich!
Befreie mich von Kummer und Leid und auch Freude und Liebe entziehe mir.
Gib meine Seele frei so gefall ich dir!
Lass mich nicht lange liegen im dunklen Gemach, hohle mich zu dir
denn dann gibt es endlich ein wir.
Die Sehnsucht nach dir ließ Jahre vergehen doch nun will ich dir ins Auge sehen.
Ich wasche meine Seele rein, den nun bin ich für immer dein.
2tes Gedicht, erstes:
-Die Gedanken sind Frei-
(c) Ragnar