Traue keinem über dreißig
sagte damals man voll Wut,
und auch ich fand diesen Slogan
vor sehr vielen Jahren gut.
Heute bin ich and ´rer Meinung-
Jugend ist zu impulsiv,
denn es fehlt noch an Erfahrung,
darum läuft sehr vieles schief.
Mit dem Alter kommt die Weisheit-
man wird milder im Gemüt;
manches was man früher hasste,
jetzt mit and´ ren Augen sieht.