46 Kilometer war sie lang
doch plötzlich kam ihr Untergang
die "Berliner Mauer", auch sie stand nicht auf Dauer !
Wer hätte damals dies gedacht
"Todesmauer" fiel - fast über Nacht
Wie waren doch die Menschen froh
im Westen, und im Osten sowieso
Die Mauer - gebaut für die Ewigkeit
brachte Tränen, Tod, und Leid
es herrschte ja der "kalte Krieg"
und diese Mauer stand für "Sieg"
doch die Massen auf den Straßen
ließen sich nicht ewig "fassen"
die etablierte Staatsgewalt
zerbrach, sie wirkte einfach kalt
Freiheit hatte nun Vorrang
auch hinter dem "eisernen Vorhang"
Was Bibelkundige ins Auge fällt
schnell ändert sich die "Szene der Welt"
Wie die Bibel prophezeit
ändert sich bald alles - erdenweit !
Millionen Menschen hungern, klagen
sie müßten schier verzagen
auch - es ist der reinste Horror
Aufstände, Kriege, Terror
gbt´s in viel zu vielen Ländern
und niemand kann dies ändern
Die Lage erscheint hoffnungslos
drum sind auch oft die Ängste groß
Wem kann man noch vertrauen
auf wem die Zukunft bauen
Die "Menschenherrschaft" war zum Schaden
zum Glück geht sie bald "baden"
dann sind wir alle Sorgen los
die Erleichterung ist dann riesengroß ...
Ein König "steht" - ER steht bereit
ER beendet Unheil, Streit und Leid
Das System in dem wir leben
wird es plötzlich nicht mehr geben
unsre gute ERDE wird saniert
und jeder Schaden repariert
Kriege läßt ER aufhören bis an die Enden der Erde
der "Friedefürst" achtet auf jede Beschwerde
nur ER regiert in Gerechtigkeit
ein Jubelruf ertönt bald - erdenweit -
denn: Verstorbene werden - auferstehn
und ihre Lieben wiedersehn
Jesus Christus gab einst dies Versprechen
ER wird und kann sein Wort nicht brechen
"Sein Königreich" steht fest, auf Dauer
doch - das Weltsystem fällt - wie einst "die Mauer"