Ich atme aus, atme ein. Der Schmerz vergeht. Ich fühle mich unsichtbar.
Ich schlafe ein. Ich wache auf. Hab schon tausend mal so gelebt, so unsichtbar.
Fühle mich irgendwie wohl, aber auch das wird vergehen. Ich atme aus, atme ein.
Ich atme aus, atme ein. Der Schmerz vergeht. Ich fühle mich unsichtbar.
Ich schlafe ein. Ich wache auf. Hab schon tausend mal so gelebt, so unsichtbar.
Fühle mich irgendwie wohl, aber auch das wird vergehen. Ich atme aus, atme ein.
Hey. Ich hoffe, dass dir meine Gedichte gefallen. Über ein Feedback würde ich mich freuen. Hab einen schönen Tag. :)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte