Kannst du sie fühlen?
Kannst du sie verstehen?
Die Gedanken die Tag für Tag in meinem Kopf umher kreisen
Kannst du mich fühlen?
Kannst du mich verstehen?
Gebe Zeichen, doch werde ich nicht gesehen
Willst du sie fühlen?
Willst du sie verstehen?
Die Gefühle schreien bis sie heiser sind
Gefühle, Gedanken, Ich
Drei gegen den Rest der Welt
Wir schreien, doch wollen wir nicht gehört werden
Weinen, doch wollen wir nicht getröstet werden
Zeigen uns, doch wollen wir nicht gesehen werden
Leben schon lange nicht mehr im Hier und Jetzt
Lauschen dem Wind und warten bis er uns mit sich zieht
(c) dark_shadow_