ich fühle mich wie ein verstaubter teddybär,
der in den keller geworfen wurde.
ich wurde noch nie richtig geliebt,
denn es gibt so viel schönere menschen als mich.
aber trotzdem quält mich die eine frage
wann holt den teddy jemand aus der dunkelheit?
wann wird der teddy endlich umarmt und geknuddelt?
wann sagt ihm jemand liebe worte
ich werde furchtbar traurig wenn ich darüber nachdenke
wer will schon einen verstaubten teddy?
(c) rosenbabe19