Die Älteste, sie eilt voraus,man kennt sie fast in jedem Haus,zur Schandtat ist sie stets bereit,deswegen heißt sie kurz: Bosheit.Ihre Schwester, keine Frage,gönnt sich niemals Feiertage,die Raffsucht ist ihr Elixier,zu recht trägt sie den Namen: Gier. Auch ihr Bruder, welche Schande,hat den Vorsitz einer Bande,er wiegelt nur, kennt keinen Spaß,seit eh und je nennt man ihn: Hass.Selbst der Jüngste der Geschwister,trägt nichts Gutes im Tornister,er macht sich auf dem Erdball breit,ist widerlich - sein Name: Neid.
© Horst Rehmann
Du bist dabei dieses Kommentar zu löschen, es kann nicht wieder rückgängig gemacht werden!
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte
Du bist dabei dieses Gedicht zu löschen, es kann nicht wieder rückgängig gemacht werden!
Das Gedicht: wirklich löschen?