Frühling,Sommer,Herbst und Winter,
jeder in einem anderen Gewand.
Alle sind auf ihrer Weise
uns Menschen gut bekannt.
Der Frühlimg bringt uns frisches Grün.
Der Sommer läßt alles hübsch erblühn.
Der Herbst färbt unser Land schön bund.
Der Winter ist mit seiner Nässe sehr ungesund.
(c) Zaubersee