Die Menschen sind
So kalt geworden
Jeder kümmert sich nur noch
Um seine eigenen Sorgen
Niemand kümmert sich mehr darum
Wie es dem anderen geht
Es geht nur noch darum
Ob der eigene Haussegen steht
Und wenn er es
Mal nicht mehr tut
Tut jeder so
Als gings ihm trotzdem gut
Denn das geht nämlich
Niemanden was an
Solln die sich doch kümmern
Aber um ihren eigenen Kram
Drum frag ich grade dich
Wo kommen wir da hin
Alle Menschen stelln sich
Mittlerweile blind
Wolln nichts hörn
Und wolln nichts sehn
Und versuchen erst gar nicht
Einander zu verstehn
Jeder ist wie gelähmt
Von seinen eignen Sorgen
Und auch noch voller Angst
Wenn er nur denkt an Morgen
Und trotzdem tut man so
Als wäre alles perfekt
Denn man will nicht
Dass es Irgendjemand checkt
Und das macht man so lang
Bis wirklich nichts mehr geht
Und seine kleine heile Welt
Schon völlig auf dem Kopf steht
Und man sich dann
Hoffentlich selbst eingesteht
Dass alles mit Hilfe
Vielleicht doch besser geht