Viel versprechen - wenig halten
diese Taktik ist bekannt ,
damit funktioniert der Wahlkampf
seit Jahrzehnten hier im Land.
Noch mehr Wohlstand wird versprochen,
doch gehalten wird nicht viel,
Wählerstimmen zu gewinnen
das alleine ist das Ziel.
Die Parteien sind im lügen
immer wieder genial,
und die Wähler(diese Trottel)
glauben ihnen jedesmal.