Wäre ich ein Engel, so gebe ich dir
von den Sternen das Licht,
bliebe in deiner Nähe und
du vermissest mich nicht.
Wäre ich ein Engel,
lagen Blumen auf all deinen Wegen,
die schönsten Blumen
würde ich dir geben.
Wenn du Sorgen hast,
kleine, große und in Massen
würde ich dir helfen
und dich niemals verlassen.
Wäre ich ein Engel,
kanntest du keine Klagen,
alle Schätze des Himmels
dann bei dir lagen.
Wäre ich ein Engel
würde ich nachts über dich wachen
und morgens lies ich dann
die Sonne für dich lachen.
Wäre ich ein Engel,
würde ich mich wagen, dich behutsam
durch den Himmel zu tragen.
Dort gab es kein Leid,
kein Kummer und kein Schmerz;
liebevoll würde ich dir dann legen
die Botschaft der Liebe in dein Herz.