Wartend…
Hände liegen auf dem Tisch.
Irgendwie ist es frisch.
Kerzenlicht beleuchtet sie.
Spannung steigt wie sonst nie.
Wisperstimmen schweben gar.
Alle sind der Mystik nah.
Tisch hebt sich von ganz allein.
Gemüter lassen Dunkles rein.
Bernd Tunn – Tetje