Warum Schmerzen,
Warum Leid?
Warum Kriege,
Warum Neid?
Warum Bomben,
Warum Soldaten?
Warum Interesse
An fremden Taten?
Warum Hunger,
Warum Mord?
Jetzt nimm die Fragen
Und wirf sie fort !
Antworten, nicht Fragen brauchen wir!
Taten, nicht Mitleid nützt uns hier!
Handeln hat oberste Priorität!
Denn wenn wir jetzt nicht handeln, ist es zu spät!
Ich sehe für die Zukunft der Menschheit rot!
Denn wenn es weiter so geht, sind wir bald alle tot.
(c) Tobias Hüttner