Warum sollt ich nach Thailand reisen?
Weil alle Leute es so priesen?
Der Bhumipol
gefiel mir wohl.
Der neue König
gefällt mir wenig.
Drum bleib ich im Garten.
Der König kann warten .......
Warum sollt ich nach Thailand reisen?
Weil alle Leute es so priesen?
Der Bhumipol
gefiel mir wohl.
Der neue König
gefällt mir wenig.
Drum bleib ich im Garten.
Der König kann warten .......
Ich bin ein Tannenbaum aus dem badischen Schwarzwald.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte