Bisher konnte uns nichts stoppen.
Wir ließen uns von niemandem foppen.
Die Finanzkrisen zogen an uns vorüber.
Oft ging es drunter und drüber.
Die Hitze war vielen zwar zuwider.
Doch auch da ließen wir uns nicht nieder.
Es wurde weiter die Welt ausgebeutet.
Die Veränderung hat sich nur angedeutet.
Keiner weiß, was Corona noch bringt.
Ob uns dieses Mal die Umkehr gelingt.
Was soll alles noch passieren,
damit wir endlich kapieren,
dass es so nicht weitergehen kann.
Wird sonst geben weder Frau noch Mann.
Komm reichen wir uns endlich die Hände
und bereiten dem Leiden ein Ende.
Lasst uns endlich friedlich leben
und unsere Ängste und Kämpfe aufgeben.