Wehre dem scharfen Sturm,
der Frieden und Freundschaft zerstört
und lausche dem sanften Hauch,
der zu Wachstum und Hoffnung gehört.
Suche den frischen Wind,
der Wolken und Missmut vertreibt
und atme die reine Luft,
in der Gemeinschaft erhalten bleibt.
Damit die Frucht reifen kann,
halte leis und geduldig still,
und denke immer daran,
der Geist weht wann und wo er will.
(c) Hans Gagsteiger