Wellenwut..
Die Natur stark erbebt.
Hat das Chaos angestrebt.
Ebbe reizt nun die Flut.
Tobt sich aus die Wellenwut.
Am anderen Morgen Totenstille.
Menschen suchen ohne Wille.
Nur ein Kirchturm hält noch stand.
Traurig klingt ein Ton durchs Land.
Bernd Tunn - Tetje