Wenn ich dich ansehe,
siehst du mich an.
Wenn ich dich anlächle,
lächelst du mich an.
Wenn ich dich küsse,
küsst du mich auch.
Wenn ich weine,
weinst du auch.
Wohin ich auch schau,
wohin ich auch weiche,
warum machst du immer das Gleiche ?
Aber wenn du ständig so weiter machst,
dann geb ich´s dir schriftlich,
mit Brief und Siegel, ---
ich hau dich von der Wand,
du blöder Spiegel.
(c) Horst Rehmann