Sag mir wer fängt mich auf, wenn ich falle? Wer malt mir ein Lächeln auf, wenn ich in meinen Tränen versinke? Wer gibt mir Kraft, wenn mich alles runtermacht? Wer glaubt an mich, wenn ich es nicht verdient habe? Habe ich diese Person schon kennengelernt? Oder bin ich noch auf der Suche nach dieser Person? Wer sagt mir das, wenn ich es selber nicht weiß?