Shakespeare oder Goethe,
die Frage sei gestellt,
wer ist der größte Dichter
alleine auf der Welt?
Von beiden gibt es Sätze,
die kennt die ganze Welt,
weil die versteckte Weisheit
darin sofort gefällt.
Die Frage zu entscheiden,
dazu fehlt mir der Mut,
es bleibt mir nur zu sagen:
" die beiden sind sehr gut,"