Ein Engel ist meine Mutter für mich,
denn sie berät mich immer gut.
Meine Schwester ist ein Engel,
weil sie mir immer zuhört.
Meine Großmutter ist für mich ein Engel,
denn sie weiß immer Rat.
Meine Freundinnen sind Engel,
mit ihnen kann ich Pferde stehlen.
Meine Cousine ist ein Engel,
sie geht mit mir durch dick und dünn.
Und auch ich bin ein Engel.
Das sagt zumindestens mein Freund,
und der muß es ja wissen.
(c) Zaubersee