Hebt dich das Schicksalsleben
Hoch, auf einen goldenen Thron
Dann sei auch bereit etwas abzugeben
Denn bedürftige Herzen warten schon
Du erfährst lächelnde Dankbarkeit
Mitfühlende Güte lässt Herzen schweben
Bringt Seelensonnenlicht in Dunkelheit
Und dein Gold wird veredelt im Geben