Anni wollte noch viel erleben.
Seit Jahren war sie schon allein.
Sie war ihm bedingungslos ergeben.
Einsamkeit kann schmerzhaft sein.
Fragt man mich nach meiner Meinung,
hat der Mann ihr imponiert.
Eine stattliche Erscheinung,
volles Haar, - leicht grau meliert.
Fragen ist er ausgewichen,
hat immer geschickt abgelenkt.
Hat sich in ihr Vertrauen geschlichen
und in ihr Leben reingedrängt.
Sie hat sich für ihn rausgeputzt ,
hat sich gefreut auf jedes Date.
Er hat sie charmlos ausgenutzt,
doch die Erkenntnis kam zu spät.
Anni hat ihm Geld gegeben,
hat ihn als ihren Freund gesehen.
Danach verschwand er aus ihrem Leben,
als wäre vorher nichts geschehen.
Nach kurzem Hoffen und auch Bangen,
hat sie sich ein Herz genommen.
Sie ist zur Polizei gegangen,
die hat ihn schließlich festgenommen.