Wenn dich mal ´ne Wespe sticht,
so will ich dir nur trostvoll sagen:
"Ärgere und verzweifle nicht.
Es kommen wieder bess´re Tage !"
(c) Olaf Lüken (17.08.2023)
Wenn dich mal ´ne Wespe sticht,
so will ich dir nur trostvoll sagen:
"Ärgere und verzweifle nicht.
Es kommen wieder bess´re Tage !"
(c) Olaf Lüken (17.08.2023)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte