Wie ein Schiff...
Wie ein Schiff ist sein Empfinden.
Mag die Winde die nicht binden.
Meistert Flauten mit Instinkt.
Ihm so oft ein Leuchtturm blinkt.
Bedenkt so viel auf seiner See.
Manche Kurse tun noch weh.
Bernd Tunn - Tetje
Bild von Yousef Iheir auf Pixabsay