Ein leichtes ist das Halbfinale, Jogi schmeißt jetzt alles in eine Schale, trainiert seine Jungs für das letzte Spiel, Weltmeister werden ist sein Ziel. Schweini, Klose und auch Müller, sind in jedem Spiel der Knüller, Trainer, Teamchef und Betreuer, schwören jetzt auf Manuel Neuer. Özil spielt im Mittelfeld, Götze überrascht als Held, Poldi hat den Überblick und Lahm taktiert mit viel Geschick. Für den Rückraum ist Mats Hummels da und Boateng, - das ist doch klar. Freunde, was soll uns denn passieren, die Argentinier können nur verlieren. Da kannst du fachsimpeln und klug schwätzen, die Argentinier haben unserer Elf nichts entgegen zu setzen.