Auf diesem Forum gab es mal
den guten Christiaan.
Warum gibt es ihn jetzt nicht mehr?
wer hat ihm was getan?
Er machte manchen schönen Vers
voll Witz und Fantasie,
doch diese Verse gibt ´s nicht mehr
und ich vermisse sie.
Auf diesem Forum gab es mal
den guten Christiaan.
Warum gibt es ihn jetzt nicht mehr?
wer hat ihm was getan?
Er machte manchen schönen Vers
voll Witz und Fantasie,
doch diese Verse gibt ´s nicht mehr
und ich vermisse sie.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte