Wo sind die Jahrzehnte geblieben?
War alles nur Illusion?
Wie Schnee in warmer Sonne
sind sie verschwunden schon.
Zeit kann man kaum erklären-
sie ist ein Phänomen;
wir brauchen die Zeit zum leben-
ohne kann es nicht gehen.
Könnte man Zeit erwerben,
was kostete wohl ein Jahr?
Bestimmt ein paar Milliarden,
das ist doch völlig klar.
Zeit kann man manipulieren
durch die Geschwindigkeit,
doch Einstein zu kapieren,
bringt große Schwierigkeit.