Ach gäbe es doch keine Kriege
und stattdessen nur noch Liebe.
Und war nicht jeder Bösewicht,
als er erblickte das Weltenlicht
ganz so wie ein Engelein.
Ganz lieb und nicht gemein?
Warum ist er ein Bösewicht geworden?
Dafür gibt es doch keinen Orden.
Was wurde ihm angetan,
dass er nun quält jedermann?
Warum hat er das Bedürfnis, andere zu verletzen
anstatt sich mit anderen zu vernetzen,
um gemeinsam die Wunden zu heilen.
Wir wollen doch alle friedlich auf dieser Welt verweilen.
Warum soll das geschehen nie?
Warum soll es für immer bleiben Fantasie?