Zahn der Zeit
Nicht nur der Mensch
nein auch die Natur
ist gefangen
in gewisser Struktur
Nimmt wer sich Zeit
schaut genauer hin
findet er schnell
im Zusammenhang Sinn
Alles ist Anfang
und Ende zugleich
Akzeptiert man es so
ist man erfahrungsreich
Gefühle überwinden
den Zahn der Zeit
Kein irdisches Leben
ist Ewigkeit
Sabine Daus
(c) Sabine Daus