Zeit nur für Dich
Zeit - um einmal auszuruhen.
Zeit - um Eigenes zu tun.
Zeit - zum Träumen und zum Denken.
Zeit - um andern Zeit zu schenken.
Zeit - zum Schmausen und Genießen.
Zeit - die Trübsal wegzuschließen.
Zeit - für Wein, Musik, Gesang.
Zeit - für großen Schaffensdrang,
Zeit - für, Freunde und für Gott.
Zeit - zu entfliehen aus dem Alltagstrott.
Zeit - zum Staunen und zum Beten.
Zeit - um Neuland zu betreten.
Zeit - zu haben sei Dir Zier, das wünschen wir Dir.
(c) Zweimüller Marianne