Die Frau hat Klasse und auch Stil,
sie wirkt zerbrechlich und grazil.
Wenn er morgens seinen Kaffee trinkt,
genießt er es, wenn sie ihn bringt.
Als Chef und erfolgreicher Fabrikant,
hat er ihre Qualitäten längst erkannt.
Ihr Anblick stimmt ihn immer froh.
Die Sonne scheint im Chefbüro.
Er mag ihre vollen, roten Lippen,
und ihre Brüste, wenn sie wippen.
Sie ist zurückhaltend und bescheiden,
solche Frauen mag er leiden.
Vielleicht sollte er es ihr heute sagen,
einfach mal mutig sein und fragen.
Zurückhaltung führt nicht ans Ziel.
Schließlich weiß er, was er will.
Er schwebt bereits auf Wolke sieben
und ist bereit sich zu verlieben.
Nun fasst er Mut und lächelt froh.
„Evi, bitte ins Chefbüro!“
Heute funkelt an ihrer linken Hand,
ein Ring mit einem Diamant.
Sein Traum zerplatzt, sie ist vergeben.
Mit Niederlagen muss man leben.