Wurde der Glaube nur erfunden,
weil der Glaubende nicht wissen kann ?
Ist der Wissende nur gebunden,
weil sein Herz nicht sehen kann ?
Die Lösung kommt. Irgendwann !
(c) Olaf Lüken (07.09.2022)
Wurde der Glaube nur erfunden,
weil der Glaubende nicht wissen kann ?
Ist der Wissende nur gebunden,
weil sein Herz nicht sehen kann ?
Die Lösung kommt. Irgendwann !
(c) Olaf Lüken (07.09.2022)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte