Zwischen all den Sternen,
herrscht sphärische Dunkelheit,
sie fällt, wie schwarze Engel, aus Fernen,
flutet heutige Erden-Zeit.
Wie ein dämonisch-tosendes Sturmmeer,
versucht es Ufer, des Glücks, zu zerstören,
doch dagegen fliegt dieses weiße Engelsheer.
um uns weihnachtlich-friedlich zu betören.
Farbrausch-strahlendes-Hoffnungs-Gemunkel,
lassen finstere Heerscharen weichen,
Weihnachtslichterglanz erobert alles Dunkel,
die dem Leuchtturm, der Liebe, gleichen.