Er:
Warum steht auf deinem rechten Oberschenkel - Weihnachten,
warum ist auf deinem linken Oberschenkel Neujahr zu betrachten ?
Sie:
Wenn du es genau wissen willst,
und du damit deine Neugier stillst,
dann lass die Fragerei jetzt sein,
schau zwischen den Feiertagen doch mal rein !
(c) Horst Rehmann