Ich bin der treuste Fußballfan zu jedem Heimspiel ich tu renn
Denn ich lass nicht allein meinen Verein und bin ich nicht dort dann gibt es Terror und Mord
denn ich bin der Hüne auf der Tribüne steh auf dem Gitter bin das Ultragewitter
schwarz gelb sind die Farben im Gesicht trag die Narben vom letzten Tumult , der Gegner ist schuld
denn wie kann er es wagen seine fahnen durch unsere Stadt zu tragen
Sie sollen sich verpisen niemand wird sie vermissen
Ihr gehört nicht in den öffentlichen Raum sollen wir euch verhaun ihr seid doch perverser Abschaum
So schallt es von den Rängen tut den Schiri aufhängen
er hat das abseits übersehen wie konnte das geschehen
Er besitzt wohl nicht die körperliche Reife was für ne Pfeife
Hebt die Fahne in der Hand ist wohl im örtlichen Blindenveband
eines ist bestimmt nicht gut
Raserei und blind Wut
Setzen aus Verstand und Geist dann regiert die Faust zumeist
vergiss das nicht wenn du zur dritten Halbzeit reist