Schwarz,Rot,Gold
Die farben unseres Landes.
Tragen wir stolz,wir haben Türken
russische viele Leute von nah und fern .
Kommen Jahr für Jahr.
Und traren die Flage unseres Landes und ihrem Land,
weil wir alle auf der Erde eine Gemeinde und Familie sind.
(c) Mandy Sch.