Abends wenn die Heimchen singen,
wenn die Lampe düster scwält,
hör ich gern von Spucke dingen,
was die Tante mir erzählt
(c) Melisa
Abends wenn die Heimchen singen,
wenn die Lampe düster scwält,
hör ich gern von Spucke dingen,
was die Tante mir erzählt
(c) Melisa
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte