Die Tiere da im ganzen Land,
wo sind die? Habt ihr sie verbannt?
Ich verstehe einfach nicht,
Weiß die Menschheit eigentlich:
Ohne ihnen funktioniert es nicht!
Â…Und wir nutzen es einfach aus,
nehmen ihre Familie, jede kleinste Maus
ihren Lebensraum, räuchern ihn aus
Â…Und wir lassen sie einfach gehen
-nein, wir verbannen sie,
töten sie- und wie
rotten sie aus- denken nie
Doch was sage ich hier nun?:
WIR MÜSSEN ETWAS DAGEGEN TUN!
(c) julie veran