hätte wäre wenn
ich getan gesollt
hätte müsste wollte
ich wäre hätte so
wäre nie passiert
hätte ich getan
hätte ich gesagt
hätt ich drauf bestanden
wär es nie passiert
aber was wenn doch?
(c) Ida
hätte wäre wenn
ich getan gesollt
hätte müsste wollte
ich wäre hätte so
wäre nie passiert
hätte ich getan
hätte ich gesagt
hätt ich drauf bestanden
wär es nie passiert
aber was wenn doch?
(c) Ida
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte