Du gingst mit mir Jahrzehnte
durch dick und auch durch dünn.
Hab `dich oft schlecht behandelt-
du nahmst es wortlos hin.
Ich lag so oft am Boden -
du gabst mir wieder Mut,
denn deine Nähe tat mir
und meiner Seele gut.
Doch jetzt bist du gestorben -
vorbei ist uns `re Zeit.
Wie ich dich oft behandelt,
tut mir unendlich leid.