DU
ANGST VOR DER ANGST
Alles stürzt über mir zusammen.
Ich liege am Boden,
sehe den blauen Himmel.
Lächelnd schlucke ich Tränen.
Nüchterne Trunkenheit in mir.
Du Angst vor der Angst.
Bin gefangen in der Mauerritze ohne Wurzeln.
Wohin mit meiner Schwäche ?
Du Angst vor der Angst,
werde dich nicht bekämpfen ,
wissend - sonst stärke ich dich.
Du Blei , du Feuer , du Januskopf.
Was will in mir werden ?
Du Angst -
Angst
Du