Du bist von uns gegangen,
zum Sterben viel zu jung.
Wir behalten dich im Herzen,
- fest in Erinnerung.
Wir saßen noch zusammen,
bei schönstem Sonnenschein,
dann lässt du über Nacht,
deinen Lieblingsmensch allein.
Du hast dich davongestohlen,
ganz unverhofft und leise,
bist schon vorausgegangen,
auf diese geheimnisvolle Reise.
Gestern war dein Geburtstag,
wir haben an dich gedacht.
Ich habe dir ein Gedicht geschrieben
und eine Kerze angemacht.