Das Leben ohne dich,
das ist verloren für mich,
dass ich nur an dich denke,
dir eine Rose schenke.
Mama,
ich schau in mein Album
und finde
die schönsten Momente
mit dir
und tief berührt
ist mein Herz.
(c) Vera-Regina
Das Leben ohne dich,
das ist verloren für mich,
dass ich nur an dich denke,
dir eine Rose schenke.
Mama,
ich schau in mein Album
und finde
die schönsten Momente
mit dir
und tief berührt
ist mein Herz.
(c) Vera-Regina
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte