Da seit ihr ja!
Da seid ihr ja!
Gern gesagt.
Für kurze Zeit die Not vertagt.
Weiß genau.
Ist am gehen.
Durch die Krankheit am Vergehen.
Freunde wissen.
Sie hat Frieden.
Dank darüber nicht vermieden.
Glaubt an Gott.
Will dort hin.
Das ergibt ihr einen Sinn.
Bernd Tunn – Tetje
Bild von Glady auf Pixabay