Was bleibt, das ist die Leere.
Was bleibt, das ist der Schmerz.
Was bleibt, das ist die Trauer,
um dich geliebtes Herz.
Was bleibt ist die Erinnerung,
an soviel schöne Zeit.
An unser Leben voller Freude
und Geborgenheit.
Was bleibt, ist deine Liebe,
ganz tief in meinem Herz,
nur sie hilft durch die Trauer,
nur sie hilft durch den Schmerz.
(c) Katrin Kreter