Brigitte kennt sich mit den Männern aus.
Ein Exemplar hat sie zu Haus.
Wenn man sie fragt, dann sagt sie still:
„Jetzt weiß ich, was ich nicht mehr will.“
Ihr Hans ist geizig und verschlossen,
- hat seine Freizeit stets genossen.
Brigitte hat geputzt, gewischt
und ihm das Essen aufgetischt.
Das machte sie Jahr ein, Jahr aus,
ihr Mann war gern „der Herr im Haus“.
Viel Liebe hat sie nicht erfahren,
auch da war stets sein Motto: Sparen.
Auf Sex hatte Hans nur selten Lust,
bei Brigitte wuchs der Frust.
"Nur Arbeit und kein bisschen Spaß?
Nein, mein lieber Mann, das war`s!
Deinen Dreck darfst du jetzt selbst wegkehren,
ich lass’ mich nicht mehr von dir belehren,
ich packe jetzt meinen „sieben Sachen“,
und werde mich aus dem Häuschen machen."