Der stille Tod
-zum Greifen nah-
erscheint als Freund,
beendet Leid,
bringt Erlösung
für alle Zeit.
"Gottlob vorbei,
sie ist bei Gott
spürt keinen Schmerz,"
der Ehemann
erleichtert denkt
und atmet auf.
(c) Ingrid Baumgart-Fütterer