Sitz mal wieder am Fenster,ganz allein sitz ich hier, hab so viele Fragen die ich einfach nicht kapier. Ich schaue hoch in die Wolken, verdammt ich vermisse euch Vier ich habe große Angst davor, dass ich noch jemanden verlier. Nochmal diese Schmerzen überlebe ich nicht, noch ein Loch in meinem Herzen führt dazu das es bricht, es abstirbt und erfriert,nie wieder Licht, nie wieder glücklich,Nebel nimmt mir die Sicht.