Geheimnis
Immer muss ich aufpassen
damit es niemand merkt.
Ich will es nicht verstecken
doch es wird nur gestärkt.
Ich will gehen auf die Straße
und Spaß haben mit dir,
doch es geht niemals,
nicht in dieser Welt,
mit mir...
Denn wenn es jemand weiß
dann wird es ganz schön heiß.
Dann bist du weg.
Hast dich versteckt...
Dann bin ich auch nicht mehr
darf nicht mehr raus, das fällt mir schwer..
Sie werden mich dir wegnehmen,
und nehmen mich dazu,
und wenn ich wieder raus bin,
wo wärst denn dann du?!
Ich könnt dich nicht mehr sehen,
sie haben es geschafft
doch nun, nun bin ich einsam,
Gib bitte auf mich acht!! ...
(c) Clara Linke